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Receita: Salsichas de cebola

Ingredientes:

  • 20 kg de cebola
  • 200 g de pinhões descascados
  • 250 ml de azeite
Ingredientes complementares:
  • 40 g de anis verde
  • 50 g de pimentão doce (paprika)
  • 20 g de orégão
  • 20 g de canela em pó
  • 80 g de sal
  • 8 metros de tripa (sintética)
  • Fio próprio para uso alimentar
Preparação:

1. Descascar as cebolas. Pôr a tripa em água.

2. Cozer a cebola até estar macia; escorrer a água colocando peso em cima e triturar:


    • Tostar os grãos de anis e moê-los.


    • Fritar os pinhões em 4 colheres de sopa de azeite.


    • Misturar todos os ingredientes (incluindo o azeite restante).


    • Encher a tripa e atar as salsichas a espaços regulares, em série.


    • Manter as salsichas em água quente (mas não a ferver) durante 10 minutos.


3. Escorrer as salsichas e pendurá-las para que sequem, momento em que estarão prontas para servir.





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