Ingredientes:
250 g de macarrão esparguete
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Manjericão em lascas
1 xícara (chá) de leite
50 g de queijo queijo pecorino amassado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de pinhão cozidos picados
Preparação:
- Numa panela, ferva dois litros e meio de água.
- Coloque o macarrão, o sal e um fio de azeite e deixe cozinhar até ficar pronto.
- Enquanto isso, aqueça a manteiga numa panela e junte o creme de leite, o leite e o queijo pecorino.
- Misture bem até obter um creme homogéneo, sem ferver.
- Desligue o fogão, escorra o macarrão e misture o molho e o manjericão.
- Por fim sirva polvilhado com queijo parmesão ralado e pinhões cozidos picados.
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário