Saúde Alimentar

Um blog para informar

Receita: Spaghetti ao pesto com pinhões


Ingredientes:
250 g de macarrão esparguete 
1 colher (sopa) de sal 
1 fio de azeite 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 lata de creme de leite
Manjericão em lascas 
1 xícara (chá) de leite 
50 g de queijo queijo pecorino amassado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
200 g de pinhão cozidos picados



Preparação:
  • Numa panela, ferva dois litros e meio de água.
  • Coloque o macarrão, o sal e um fio de azeite e deixe cozinhar até ficar pronto.
  • Enquanto isso, aqueça a manteiga numa panela e junte o creme de leite, o leite e o queijo pecorino.
  • Misture bem até obter um creme homogéneo, sem ferver.
  • Desligue o fogão, escorra o macarrão e misture o molho e o manjericão.
  • Por fim sirva polvilhado com queijo parmesão ralado e pinhões cozidos picados.
Bom Apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário