Ingredientes:
Preparação:
Bom Apetite!
- 5 ovos
- 400 ml de leite
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 3 colheres (de sopa) bem cheias de farinha maizena
- 1 colher (de sobremesa) de canela
- 3 dióspiros bem maduros
- Caramelo
Preparação:
- Num recipiente junte os ovos, o açúcar, a maizena, dissolvida num pouco do leite, o restante leite e a canela, mexendo sempre.
- Retire a casca aos dióspiros e triture toda a polpa. Adicione ao preparado anterior e misture muito bem.
- Unte uma forma, com tampa, com caramelo e deite-lhe o preparado. Feche e leve a cozer na panela de pressão durante 45min.
- Depois de cozido, retire a panela e retire a tampa da forma.
- Leve ao forno para corar um pouco durante cerca de 15min.
- Depois de pronto, retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e sirva bem fresco.
Bom Apetite!
1 comentários:
Gostei bastante da receita indicada, pois apesar de nao apreciar diospiros experimentei fazer o pudim e posso dizer que ficou bastante saboroso.
26 de janeiro de 2010 às 14:54Enviar um comentário